Les vacances sont terminées, la rentrée est arrivée.
Les actualités de la restauration collective
13/07/2023
Comment avoir une alimentation équilibrée ?
06/06/2023
L’unité de préparation culinaire vous propose cette fois-ci une recette facile d’un dessert délicieux argentin servi dans votre menu à thème « Terre de feu ».
04/05/2023
L'Unité de préparation culinaire priorise au mieux l’utilisation et la consommation des produits de proximité.
04/04/2023
En cette fin d'année scolaire, nous avons décidé de vous faire doublement plaisir !!
06/03/2023
L’équipe de l’Unité de préparation culinaire a accueilli une nouvelle recrue !
06/02/2023
Une nouvelle occasion de pouvoir voter pour 2 menus à thème !
04/01/2023
Vous êtes plutôt brioche aux fruits confits ou galette frangipane ?
19/10/2022
L’agrément Lait et Fruits à l’école a été accordé à l’Unité de préparation culinaire pour l’année 2022/2023.