L’équipe de l’Unité de préparation culinaire a accueilli une nouvelle recrue !
Les actualités de la restauration collective
06/02/2023
Une nouvelle occasion de pouvoir voter pour 2 menus à thème !
04/01/2023
Vous êtes plutôt brioche aux fruits confits ou galette frangipane ?
19/10/2022
L’agrément Lait et Fruits à l’école a été accordé à l’Unité de préparation culinaire pour l’année 2022/2023.
07/09/2022
Nous souhaitons la bienvenue aux nouveaux élèves collégiens et une très bonne rentrée à vous tous !!
Que la nouvelle année commence ...
06/07/2022
Les dates pour les commissions de menus 2022-2023 sont disponibles.
15/06/2022
Le changement va concerner les accompagnements qui ne seront plus sous forme de choix de légumes ou de choix de féculents ...
18/05/2022
Nous souhaitons connaître votre avis concernant les repas qui vous sont servis.
22/04/2022
Nous allons vous présenter 4 nouveaux menus à thème au goût de 4 pays différents. Lesquels vous préférez ?