Les actualités de la restauration collective

01/07/2021

Avant tout, les vacances sont faites pour se reposer et profiter, mais n’oubliez pas de garder une bonne alimentation.

25/05/2021

Attention à ne pas confondre les fruits et les légumes.
Venez découvrir leur signification afin de mieux les reconnaître.

Un quiz vous attend à la fin de cet article.

Tags :
28/04/2021

Nous renouvelons l'ouverture des votes pour les menus à thème que vous souhaiterez déguster pour la nouvelle rentrée scolaire 2021-2022.

Mais tout d'abord, nous allons vous dévoiler les 2 grands gagnants que vous avez choisis lors du dernier vote ...

16/03/2021

Nous souhaitons vous présenter dans cet article les différents postes de travail exercés au sein de l’Unité de préparation culinaire.

17/02/2021

Nous vous donnons, une nouvelle fois, la possibilité de voter pour les menus à thème que vous préférez, pour la période mai /juin 2021.

21/01/2021
Photos petit épeautre - Sandrine FAUCOU

Comme tu as dû t'en apercevoir, depuis plus d'un an ta cantine te propose au moins 1 menu végétal par semaine.

09/12/2020

Dans un article précédent nous t’avions proposé de participer au vote de 2 menus parmi 4 proposés afin que tu puisses les déguster prochainement.

19/11/2020

À proximité de ton domicile se situent des exploitations agricoles qui produisent et vendent des denrées alimentaires. Tu peux y trouver des produits laitiers, des fruits et légumes, de la viande…
Ce sont les produits locaux.

16/10/2020

L’UPC redouble d’effort pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Des tests vont prochainement être mis en place aux Collèges André Ailhaud à Volx et Jean Giono à Manosque.

07/10/2020

L'UPC t'invite, ainsi que tes parents, à participer au choix des 2 prochains menus à thème parmi ceux proposés par le Chef de cuisine, David LEROY.

Tags :

Pages