Un nouveau chef de production

Nous avons le plaisir de vous présenter Nicolas MARLIN, le nouveau chef de production qui a rejoint l’équipe de l’Unité de préparation culinaire le jeudi 23 février 2023.
Son rôle ?
- Gérer et organiser le travail de la production à la livraison des repas dans les collèges,
- Commander les aliments permettant de confectionner les menus,
- Augmenter la consommation des produits en circuit-court et de proximité ; c’est-à-dire proposer toujours plus d’aliments fabriqués et vendus par le producteur directement, situé dans la région,
- Développer les plats « fait maison », concoctés entièrement par les équipes de la cuisine centrale et des collèges,
- Garder un lien permanent avec les chefs de cuisine des collèges.
Le nouveau chef de production se déplacera prochainement dans chacun des établissements scolaires afin de découvrir les lieux, rencontrer les équipes de cuisine et les élèves de passage à la cantine.
Bienvenu à Nicolas !!
Qu’une belle expérience professionnelle commence avec nous.