Les différents postes de travail à l'UPC

 

Nous souhaitons vous présenter dans cet article les différents postes de travail exercés au sein de l’Unité de préparation culinaire.

Chacun occupe une place primordiale à la bonne élaboration et transmission des repas.

La réalisation et la distribution d’un menu sont effectuées par la mise en place d’un processus constitué de différents postes de travail, sous la direction de Thomas GALETTI :

 

Responsable de l'UPC

Jocelyne ASSEN : gestion du personnel, rédaction des marchés (contrats entre les fournisseurs et l'UPC), gestion administrative et financière.

Chef de production

Laurent LEBAILLY : gestion de la production, validation des menus, commande des denrées alimentaires, relation avec les chefs de cuisine et les équipes de l’UPC.

Magasiniers

Stéphane HUON et Ludovic COMBE : réception et gestion de la marchandise commandée, gestion des stocks.

Chef de cuisine

David LEROY : gestion de l’équipe de cuisine, création des menus, confection des repas.

Agents de restauration - Cuisine

Dalila BETIOU : déconditionnement des aliments (retrait des emballages selon un protocole sanitaire : hygiène), découpage des légumes, mise en barquette des repas concoctés pour livraison.

David GARRE : confection des repas, mise en barquette des repas concoctés pour livraison.

Eric SOUAILLE : mise en barquette des repas concoctés pour livraison, participation à l’élaboration des repas.

Martine ISOARD : scellage des barquettes, gestion du refroidissement des repas.

+nettoyage des surfaces pour l’ensemble de l’équipe.

Agent de restauration - Nettoyage

David FORNONI : nettoyage du matériel de cuisine et des surfaces.

Agents de restauration - Allotissement

Evelyne DURAN et Fatiha ATTALAH : préparation des livraisons prévues dans les collèges, nettoyage des surfaces.

Agents de restauration - Livraison

Thierry GUIGUES, Bastien OSTACOLO et Darius BERMES-PAUL : livraison des repas dans 9 collèges du département, entretien des camions, désinfection du matériel.

Agents de gestion comptable

Maryline BARIOLET : paiement des factures, diverses tâches comptables, relation avec les fournisseurs.

Angélique ROGGERO : paiement des factures, suivi du budget, relation avec les fournisseurs, rédaction des articles.

 

L’équipe de l’Unité de Préparation culinaire est fière de pouvoir contribuer à l’évolution gustative des enfants.

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