Et si on votait ?

En ce début d’année nous avons décidé de relancer une session de vote pour que vous puissiez choisir 2 menus à thème parmi les 4 proposés.
Comme vous le savez, les 2 menus qui remporteront le plus de voix vous seront servis, pour cette fois-ci, en mai/juin 2023.
Vous avez jusqu’au vendredi 10 mars 2023 pour voter en cliquant sur : VOTEZ ICI
MENU DU MANNEKEN-PIS MENU DES BALKANS
- Belgique - - Cerbie, Macédoine, Croatie, Bosnie -
Chou rouge à la Flammande Chopska
(chou rouge, oignon, croûton, pomme) (tomate, concombre, poivron, fromage blanc)
ou &
Salade étendard Soparnik
(salade, haricots noirs, maïs, tomate, radis) (tourte aux épinards)
Boulets Liégeois Djuwetsch
(boulettes de boeuf assaissonnées) (sauté d'agneau, sauce Basquaise)
ou ou
Waterzoï Wallon Paprikash
(pot-au-feu de poulet, légumes) (poulet, crème de paprika)
Chicons au gratin Ajvar
(endives, béchamel, gruyère) (purée aux poivrons rouges)
& &
Stoemp Strukli
(écrasé de pommes de terre) (gratin de grosses pâtes avec béchamel)
Délice de Namur Sharri
(fromage similaire au chaource) (fromage similaire à la féta)
Chimacien au spéculoos Zagrebacka kremsnita
(cake fourré à la pâte à tartiner au spéculoos) (feuilleté, ganache vanille et chantilly)
ou ou
Gaufre Bruxelloise Palacinke
(crêpes confiture d'abricot, cerise ou bigarreaux)
MENU DU CAUCASE MENU TERRE DE FEU
- Azerbaïdjan, Georgie - - Argentine -
Salade Georgienne Assortiment de la pampa
(tomate, concombre, noix) (bâtonnets de légumes, sauce fromage blanc et anchoïade)
&
Badrijani Vitel thoné
(caviar d'aubergines au noix) (sauté de veau, sauce tomate au thon et aux câpres)
ou
Kourma plof Poulet au citron vert
(sauté d'agneau, carottes, cannelle)
ou Tomates rôties aux oignons frits
Dushbara &
(boulettes d'agneau, bouillon épicé, pois chiches) Pommes de terre au four
Mzhaveuli Queso azul
(ragoût de poivrons, tomate, chou) (fromage similaire au bleu)
&
Darichinis brinji Alfajores
(riz pilaf à la cannelle) (sablé à la confiture de lait et noix de coco)
ou
Ayran Pastafrola
(yaourt à boire au lait de brebis ou chèvre) (tarte grillée à la confiture)
Tenbel pakhlava
(gâteau au noix)
&
Abricots au sirop