Dates des commissions de menus 2022-2023

Qu’est-ce qu’une commission de menus ?
La commission de menus est une réunion qui rassemble des représentants de l’Unité de préparation culinaire et des directions des collèges, ainsi que les chefs de cuisine et la diététicienne. Les parents d’élèves et les élèves souhaitant y participer sont les bienvenus.
Cette réunion permet de valider ou modifier au besoin les menus présentés par l’UPC.
Ces points ont lieu tous les 2 mois environ dans un collège différent.
Les menus sont préalablement validés en pré-commission de menus.
La pré-commission de menus regroupe l’Unité de préparation culinaire et les chefs de cuisine, sur place à l’UPC.
Vous trouverez ci-dessous les dates retenues pour les commissions de menus de la rentrée 2022-2023 :
Le mardi 27 septembre 2022 de 14h30 à 16h30 au Collège Maxime Javelly à Riez,
Le mardi 29 novembre 2022 de 14h30 à 16h30 au Collège Henri Laugier à Forcalquier,
Le mardi 24 janvier 2023 de 14h30 à 16h30 au Collège Jean Giono à Manosque,
Le mardi 21 mars 2023 de 14h30 à 16h30 au Collège du Mont d’Or à Manosque,
Le mardi 13 juin 2023 de 14h30 à 16h30 au Collège Camille Reymond à Château-Arnoux.
Parents et élèves, vous y êtes conviés alors n’hésitez pas à venir participer à ces moments d’échanges.
L’équipe de l’UPC vous souhaite un très bel été et de très bonnes vacances !!