C'est Noël avant l'heure dans ta cantine...

Jeudi 18 décembre, tu pourras déguster le traditionnel repas de fin d’année dans ton restaurant scolaire. L’équipe de cuisine de ton établissement et l’UPC (Unité de préparation culinaire), mettent les bouchées doubles pour te présenter un menu de fête !!
Entrée
- foie gras de canard, brioche et chutney d’oignon rouge
ou
- salade de la mer aux crevettes, noix de pétoncle et crabe
ou
- mille feuilles aux deux saumons
Plat
- boudin blanc truffé, tian de légumes et purée de patates douces
Plat
- pavé de veau rôti, crème aux girolles, tian de légumes et purée de patates douces
ou
- civet de cerf, tian de légumes et pommes paillasson Dessert
Dessert
- bûche de Noël (faite sur place, par l’équipe de cuisine de ton collège)
- fraisier et son coulis de fruits
clémentine et pour que la fête soit encore plus belle, tu te verras également offrir un jus de fruits et un ballotin de succulents chocolats Célébration !!
Nous te souhaitons un très bon repas et surtout de merveilleuses fêtes de fin d’année !
A l’an que ven (comme on dit chez nous en provençal)