Les actualités de la restauration collective

13/06/2017

Le jeudi 15 juin la Russie s'invite dans ton établissement.

Entrée : - Salade Bar russe (salade, radis, oeuf, macédoine et dés de jambon)

Plat : - Boeuf Strogonoff OU - Bortsch Accompagnement : - Fricassé de chou et navet OU - Fricassé de céleri et carotte Laitage

Dessert : - Gâteau des rois au chocolat ou - Zapekanka

02/05/2017

Le 7 décembre 2016 à Forcalquier, dans le cadre de la démarche REGAL (réseau de gouvernance alimentaire local), le Pays de Haute Provence a organisé une rencontre débat sur le thème "Quelle complémentarité entre les protéines animales et végétales. Vous trouverez ci-dessous le lien vous permettant d'accéder au compte rendu de cette journée

http://equilibreentreproteinesanimalesetvegetales-regal.fr/

Tags :
 
 
03/01/2017

Toute l'équipe de Keskonmange vous souhaite une belle et heureuse année 2017

Tags :
 
 
07/12/2016

Jeudi 15 décembre tu pourras déguster le repas traditionnel de Noël dans ton établissement.

Tags :
18/11/2016

Au menu du 24 novembre, il te sera proposé menu spécial "Moyen âge"

Bonne dégustation

14/11/2016

 

Les protéines animales et les protéines végétales Quelles différences :

 

Tags :
28/09/2016

 

 

Le jeudi 29 septembre, il te sera proposé un menu spécial Brésil.

 

 

01/09/2016

L'année a commencé, rien de tel que de prendre de nouvelles résolutions.......

Tags :
23/05/2016

Le 9 juin 2016, la 1ère édition de la Festejado des collèges se tiendra au plan d’eau de Digne les bains. Environ 650 collégiens du Département des Alpes de Haute-Provence, se retrouveront pour un moment de partage, autour des projets éducatifs menés dans leurs établissements. Chaque collège sera représenté par une trentaine d’élèves qui présenteront leurs productions. Activités sportives, ludiques, concerts agrémenteront la journée.

Tags :
29/02/2016

Jeudi 3 mars : menu développement durable.

Pages